妊娠・出産 みなさん生理予定日何日後に陽性確認できましたか、?今4日遅れで昨日検… みなさん生理予定日何日後に陽性確認できましたか、? 今4日遅れで昨日検査薬しましたが陰性でした😂 1週間半前に避妊無しで1度行為をしただけなので、これで妊娠することあるか!?とは思ってますが期待しちゃってます😂 最終更新:1月22日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日後でできました😳 1月22日 はじめてのママリ🔰 予定日当日で出ました‼️ 1月22日 ぽてと 生理予定日で薄ら陽性でした! 1月22日 初めてのママリ 2日後でした! 私は一度だけの行為で妊娠しました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント