お出かけ 3歳半の男の子が旅行中に抱っこで寝る際の便利なグッズやアイデアはありますか? 3歳半男の子です。 旅行に行った際、ベビーカーなし 車なしの電車やバスだけで移動しようと 思ってます。絶対眠くなって 途中寝ると思うんですが、抱っこで寝るのを 乗り切れるグッズ、もしくはアイデアないですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 車 男の子 3歳 グッズ バス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チョコクロ 3才だともうけっこう重いですよね?ベビーカーかバギーないと無理だと思います ないなら買うか借りるかした方が絶対いいです 1月22日 はじめてのママリ🔰 持ってはいるのですが、新幹線移動で絶対抱っこ!ってなるので、そうなった場合ベビーカーが邪魔になるな。と思いまして… 1月22日 チョコクロ 新幹線事前に予約すればベービーカー置いておけるスペース確保できますよ☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですが、移動の時に抱っこって言う可能性が高いので16キロを抱っこしてベビーカーを、押すのが大変なので💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってはいるのですが、新幹線移動で絶対抱っこ!ってなるので、そうなった場合ベビーカーが邪魔になるな。と思いまして…
チョコクロ
新幹線事前に予約すればベービーカー置いておけるスペース確保できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、移動の時に抱っこって言う可能性が高いので16キロを抱っこしてベビーカーを、押すのが大変なので💦