旦那は育児しないけど仲良い夫婦いますか?子供の為にも仲良くしないとっ…
旦那は育児しないけど仲良い夫婦いますか?
子供の為にも仲良くしないとって思うけど、
夫が育児しない事や、傷つく事を言われて謝られても忘れられないし、その積み重ねで、夫は話しかけてくるけど私が話したく無くてそっけなくなって、それに夫が怒って喧嘩したり、、
協力するパートナーではなく、たまに居る友達くらいに思えば良いかなと思ったけど、なんかもう無理なんです、、
夫は人の感情に共感するとか無くて、だから話しても無駄だし余計に私が悲しくなる😔
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)
たけこ
心底仲良いわけではないですけど、表面上は仲良くしてますよー😅
いつか離婚することばかり考えてますが、夫や子どもたちはまったく気づいてないと思います🙄
まぁ良いところもあるし、私が傷付くことを言ってきたりはしないので、家事育児はまったくしないですけど、素っ気なくはしないようにしてます。
もうまったく期待していない(そういう時期は過ぎた)ので、喧嘩もしないですかね…。
人間的に嫌な奴というわけではないので、なんとかなってる感じですかね…。
ママリ
うちも育児、家事全くしないですが仲は悪く無いですヽ(;▽;)ノ
口も悪いし共感性もないので、手がかかる長男坊だと思ってます笑
コメント