※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
妊娠・出産

汚い話になります。妊娠がわかって、今お腹がきゅるきゅるなっててトイ…

汚い話になります。。

妊娠がわかって、今お腹がきゅるきゅるなっててトイレに行くと
下痢でした😭
緩い事はよくありますが
あんまり下痢になることはあまり無く不安です😭

流産経験ありで、すぐ繋げちゃって。
大丈夫なんですかね😭

コメント

あり※

まだ初期ですかね?ホルモンのバランスで下痢になる事あります、前半は下痢のオンパレードで後半は便秘で出なくて薬いっても出なくて泣きました😭
わたしも、流産してるのでお気持ちわかります

• sちゃん

sちゃん

お返事ありがとうございます!
    一昨日陽性反応でてまだまだ初期だと思います!

そうだったのですね。やはり一度でも経験すると不安になりますよね😭
    あまり続くようでしたら早めに受診いこうとおもいます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
ママリ

妊娠初期は良くなってました😂
妊娠中は便秘、下痢しやすいそうです!

妊娠前はそんなに下痢してませんでしたぎ、下痢することが多くなり自分なりに分析して、つわりで冷たい物ばかり口にしてた、辛い物食べた(妊娠前は平気でも妊娠中は弱るそうです)、とかです。
下痢の時思い返すといつもこれだったので控えたらしなくなりました!

中期ぐらいで落ち着きました!

• sちゃん

sちゃん

お返事ありがとうございます!

長男の時はずっと便秘だったのでびっくりしてしまいました😂

冷たいもの、、たしかに飲み物冷たいのずっと飲んでたかもしれません😭

気をつけてみます🙇🏻‍♀️

• 1時間前