【ワーママ 仕事物足りない】もうすぐ復帰して1年になります。ここ1年…
【ワーママ 仕事物足りない】
もうすぐ復帰して1年になります。
ここ1年は保育園の洗礼を受けまくりましたが、
元居たポジションにも戻れて、簡単なサポート業務を行いながら、後輩の指導や、チーム運営を行ってます。
ただ、産休前はバリバリプレイヤー+マネジメントを行っていたので、時短の今簡単なサポート業務しか出来ず、仕事が物足りません。上司に重要な案件や、新規案件に就きたい事は相談してますが、恐らく上司は私の2人目の妊娠を懸念しており、仕事を与えようとしません…
確かに2人目は考えてますが…
復帰してずっとモヤモヤ葛藤しながら仕事してます。
上司には今後はマネジメントの方にシフトして欲しいと言われてますが、時短在宅なのもあり後何年も昇格はないし、自分がバリバリ働けるような時が来るのは子育てしていると、50代くらいにならないと無理なんじゃないかとさえ思います…
やりたい仕事も出来ない。昇格もない。
ワーママ バリキャリだった方はどう割り切った、若しくはどう乗り越えましたか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今は組織にいさせてもらえるだけでありがたいと思っておとなしくしてます🥹🥹
物足りない部分もあるけど自分のキャパではこれがいっぱいだなと感じています🥹🥹
コメント