コメント
M
どちらからいらっしゃるのでしょうか?
昨日今日は急に寒いです😵
コートの中にニット着るなら、上にマフラー・手袋、あれば帽子や耳当てできれば良いと思います💡
それでも寒ければ腰にめぐりズム貼ってみたりでどうでしょうか?
M
どちらからいらっしゃるのでしょうか?
昨日今日は急に寒いです😵
コートの中にニット着るなら、上にマフラー・手袋、あれば帽子や耳当てできれば良いと思います💡
それでも寒ければ腰にめぐりズム貼ってみたりでどうでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
グーンプラスのパンツM1枚あたり18円は安いですか?😳 サイズ感が分からず困ってますが、 ぐんぐん吸収とサイズ感変わらないですか?? 7.6キロ、お腹ぽっこり、太ももちょい太めですが、少し前にぐんぐん吸収1パック買…
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
今日初めて新しいヘアサロン行ったんですが、シャンプーの時下手したらコロされるんじゃないかと思うくらい強い力でマッサージされました💆♀️💦 そういう美容師さんに当たったことありますか?男の美容師さんだったんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東北の雪国から来ます!
今の時期は最高気温がマイナスの地域から行くので、
こっちとは違ってウールのコートで行けるかな?と思いまして…
マフラーと手袋、カイロは必須ですね…!!!
M
寒さに慣れてらっしゃるなら構えなくても良いかもしれません!
私含めダウンコートが多いかもしれませんが、オシャレな方はウールコート着てますよ💡