今日旦那に感謝したこと・ハンドソープの詰め替えをしてくれてた今日旦…
今日旦那に感謝したこと
・ハンドソープの詰め替えをしてくれてた
今日旦那にイラッとしたこと
・ベビーバスを放置したまま忘れてた私も悪いけど次に入ったはずの旦那、そのまま流した方が楽なのにわざわざ水が入ったままのクソ重いベビーバスを持ち上げて浴槽に移動させてた
(いつもは流して浴槽で乾かしてます)
・昨日旦那が洗濯を回してくれたのですが洗剤の詰め替えをせずに詰め替えの袋から直接注いだ模様
(少なくなってきたなと思って詰め替えを忘れてた私も悪い)
私も悪いんですけどね!?後追い激しめ一歳児ワンオペで余裕ないこと分かっててこれです!
普通にベビーバスなんて嫌味!?って感じの行動じゃないですか?😂嫌味じゃないならその行動の意味を教えて欲しいです😂
詰め替えとかトイペの交換系のことって地味にイラッときません?
うちの旦那交換しない時もしてある時もあるけど基本芯をトイレに置きっぱなしなのもイラッとします😇
- ママ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イラッ一つ目も二つも目よく分かります🥹
つまり察して家事しろよですよね
夫って生き物自由にいきてますよねぇ😭
ことり
イラっとしたことの文章量を見て察し、、です🤣
ペーパーの芯あるあるですね💦
うちは溜めてるの続いたらその後は私もあえてトイレにタワーにして溜めて夫が捨てるまで飾っておいてます😇
-
ママ
それめちゃくちゃいいですね!笑笑
うちも今度からそれやって見ます……🤣- 1時間前
ママ
そうなんです!なるべく伝えるようにはしてるんですけどこうして私が忘れてたりそもそも「え!?これも言わなきゃわかんない!?」みたいなこと多くてイラッとしたり通り越して呆れたり……🤣