妊娠・出産 ご経験ある方に質問です。アフターピルを排卵前に飲んで、消退出血なく… ご経験ある方に質問です。 アフターピルを排卵前に飲んで、消退出血なく元々の予定より2日遅れて生理が来ました。(服用から18日ほど) 次の生理はいつもの周期で来ましたか? ピルの作用で2日排卵が遅れたという事で、あとはいつも通りの生理だったという事でしょうか。 それとも生理と思っているけど消退出血で、次の生理は予測不可能になるものですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 生理 排卵 服 アフターピル 初めてのママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント