※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身の友だちにお茶に誘われた際に、子どもの入学などあり落ち着いたら…

独身の友だちにお茶に誘われた際に、子どもの入学などあり落ち着いたらまた連絡するねと伝えていました。

なかなか子どもを預けて出られず、バタバタとしてそれから1年経ってしまいました💦

先日連絡したのですが、そっけない返事でした。

「去年はなかなかお誘いできずにごめんね。また落ち着いたらお茶しようね。身体に気をつけてね。」

と送ったのですが、文章的に変ではないでしょうか?
お誘いできずにごめん、って上から目線だった?とか色々気になってしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1年経ったらそうなるとおもいます、、
なのにまた落ち着いたらメールは
ん?となるとおもいますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。友達から「今仕事が忙しい」という返事だったので、積極的に誘えず、このような返事にしました🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からも1年連絡がなかったなら
    フェードアウトになるのかなーとおもいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦もうフェードアウトかもしれませんが、もし連絡があれば、子どももこの一年で落ち着いたので、預けて会いに行きます。ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!

• 1時間前