🌷
全然言い過ぎではないです!
何でこっちは疲れてないと思ってんだよと😢物にあたりながらとか最悪です。
父親なんだから仕事で疲れていても家事育児をやるのは当たり前です、むしろお風呂だけなんてめちゃくちゃ楽だと思います。
旦那さんは甘えすぎ、ここはお前の実家じゃないし、主さんはお前の母親じゃないと思いました😌
🌷
全然言い過ぎではないです!
何でこっちは疲れてないと思ってんだよと😢物にあたりながらとか最悪です。
父親なんだから仕事で疲れていても家事育児をやるのは当たり前です、むしろお風呂だけなんてめちゃくちゃ楽だと思います。
旦那さんは甘えすぎ、ここはお前の実家じゃないし、主さんはお前の母親じゃないと思いました😌
「旦那」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
夜間授乳旦那にお願いしたのですが、私が間違っていたでしょうか? 今週上の子が高熱を出して保育園を休んでいます。 最近パパイヤ期で何をするにも私じゃないとギャン泣き、今日の夜も今は坐薬を入れて落ち着いて寝てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント