※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

画像のようなサンルームに洗濯機置くのは良くないと思いますか?今縦型洗…

画像のようなサンルームに洗濯機置くのは良くないと思いますか?
今縦型洗濯機を使ってて、サンルームに干したり、お風呂の浴室乾燥を使ったりしてるのですが、
6人家族になり洗濯物も増えて日々の負担を少しでも減らすために衣類乾燥機を購入しようと思ってます。
そこで脱衣所に縦型洗濯機➕衣類乾燥機を置くと場所取るし圧迫感があるので一層の事、サンルームに洗濯機と衣類乾燥機を置こうかな..と思うのですが太陽に当たって壊れやすかったりしますかね?

※写真のサンルームはイメージで実際の自分家のものとは異なります!外からは何も見えないようにフィルム貼ってあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

サンルームに、給水・排水する箇所があれば置けると思いますが、あるんですかね?

• ママリ

ママリ

給水、排水に関しては旦那が全部いじってやってくれるのでそこの心配はないんです〜!👌

• 1時間前