子育て・グッズ 仕事復帰前に完母から完ミにした方いますか?😣うちの子は10ヶ月になると… 仕事復帰前に完母から完ミにした方いますか?😣 うちの子は10ヶ月になるところですが、離乳食食べないので断乳するにしてもミルク飲めるようにしなくてはいけません😭 哺乳瓶飲んでくれないのでマグで何回か飲ませてみましたがあまり飲んでくれずで😭 どのようにミルクの練習をしたか、どれくらいの期間で飲めるようになったか教えてください🙇♀️ また、どれくらいの量飲めるか確認したら断乳OKでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 断乳 哺乳瓶 完母 マグ 仕事復帰 完ミ 離乳食食べない ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント