お仕事 同じような方どうでしたか?今の職場は試用期間が3ヶ月です。その間は日… 同じような方どうでしたか?? 今の職場は試用期間が3ヶ月です。 その間は日給です。 次の給料が日給の期間と3ヶ月たって月給になる期間が被っています。 その場合はどういう計算になるのでしょうか…?? 契約書などには書いていません。 直接聞けばわかりますが、同じような形で入社した方どうでしたか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 職場 給料 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント jaemmm 私が前いた会社は、入社日問わず3ヶ月経過後の締日〜月給でした! 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 3ヶ月目に入った時は日給で、3ヶ月目に入った次のお給料から月給ということですか💭? 1月21日 jaemmm そういうことですっ💡 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3ヶ月目に入った時は日給で、3ヶ月目に入った次のお給料から月給ということですか💭?
jaemmm
そういうことですっ💡