※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

心が限界です…😭現在インフルB発熱3日目、昨日40度までありましたが今日…

心が限界です…😭
現在インフルB発熱3日目、昨日40度までありましたが今日は38度台に落ち着いてます。
今日1歳の末っ子も発熱、現在39度。

夫は数日に1度しか帰宅できないのでフルワンオペです😭
上の小学生たちも喧嘩、宿題の癇癪…

昨日今日と、ポカリしか胃に入れていません…😭
元々悪阻でも食べれてた方ですが、今嗚咽しますが、インフルのせいで食欲もないので胃液が出るばかりです…

寝たら明日には楽になるのか、、2日間食べてなくて体力やばいのでは…絶望です😭

コメント

まこ

私も妊娠9週頃家族全員インフルAで本当にしんどい日々おくりました😭

本当にしんどいですよね…毎日健康な時の自分を思い出して羨ましがってました😭

お子さんもいて妊娠中でご飯も食べれてないなんて…しかもフルワンオペ😭
早く熱が下がりますように…💦😭😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰🔰🔰

小学生はほっときましょ!宿題なんてやらなかったら学校で注意されるだけですから😂忘れ物も👍
喧嘩も仲裁しなければママの体調不良に気付けるはず!
食べられないのツライですよね😭お大事に😭
あ、ちなみに我が家もインフルリレースタートしました💚お仲間ですね💚