ハシビロ
ブラウス(白シャツ)の下にヒートテックの長袖肌着とか、もう一枚着させては?
園服なら、私なら白シャツじゃなく、タートルネックのロンTとかにします。
ハシビロ
ブラウス(白シャツ)の下にヒートテックの長袖肌着とか、もう一枚着させては?
園服なら、私なら白シャツじゃなく、タートルネックのロンTとかにします。
「服装」に関する質問
お子さんの入園式や入学式、卒園式や卒業式で、他の人と服がかぶったことある方いますか? イオンとか楽天のランキング入ってるやつだとかぶりそうで怖くて、どこで買ったらいいのーーーとなってます🥹お高いのは買えない…
同僚(女性28歳)について相談に乗ってください💦 建設業なので、工事現場に行く日があります。 服装は作業服かパンツスタイルと決まっているのですが、同僚は何度注意されてもロングスカート(フレアやタイト)で現場に…
卒入学式の親の服装について先輩ママさん方に質問です。 そろそろ自分の服を用意しないとかなと思って色々見てるのですが、なんだか見れば見るほど沼にハマってもう訳わからなくなり、、。 写真のセットアップは式にはカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント