コメント
ラティ
そのための流しですよね?💦
我が家も洗ってはないですが、タオル掛けついてるのでそういう物だと思うのですが…🤔
はじめてのママリ🔰
水が飛び散るのが嫌で我が家は使ってないですが、本来手を洗う場所ではあるのでまさかと驚くようなことではないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私にはトイレの便座の上で手を洗ってる人は聞いたことがなかったのと、
ドアノブ、壁紙も水羽がそのままだったので引いてます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も基本そこでは洗わない派ですが、賃貸でもタオル掛が必ずあるし、今の戸建て(夫の注文住宅)でも付けてるから、そういうもんだと思ってます。
2階には洗面所はないので、そこで手をさっと洗い、消毒スプレーをします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
水が出るところがあるならそこで洗いますよね?!
逆に水栓ついてるのにほかの場所にも洗い場がある方が不思議です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
手をあらわないで出るほうが触るドアとか汚くないですか?
その人ハンカチ持ってなかったんですね💦そしてそういうことなら最初からお客さんにはトイレにはタオルないからどこで手を洗ってーとか話してた方がいいかなと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
本来手を洗う場所なので、変な行動ではないと思います。
そして、ここタオル置いてないんだ!ってのが手を洗った時に気がついた場合、困ったんだろうなぁとお察しします。
逆に、手を洗わずにトイレのドアノブを触って出てくる方が衛生面で怖いと思います。
ままくらげ
多くの家庭がそう言う作りなので、何もおかしくないと思います☺️
私もそこで手を洗ってます。
洗わず外に出る方が私的には無理です😣
ただ周りを濡らしてそのままなのも、いただけないですね💦
はじめてのママリ🔰
タオルかけてあれば使いますね。ここは使ってるんだな〜って思うので。
ただ私は立ったままトイレしてる家のトイレについてる手洗いは使いたくないので最初に断り入れて洗面所お借りしたりします。
はじめてのママリ🔰
我が家はトイレにタオル掛けもないですし洗面所が隣にあって使っていい(ドアも開けてある)と言ってあるんですよね💦
ドアノブが濡れたり壁紙が濡れてそのままなので引いてます😅