子育て・グッズ 長男が使っていたメルシーポットが壊れたので、2代目を購入するか他の鼻水吸引器のおすすめを教えてください。 長男が赤ちゃんの時から使ってた メルシーポットがついに壊れました😭 2代目メルシーポット買うか、 他にオススメの鼻水吸引器あれば教えてください🥺 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん オススメ 男 吸引器 sii.(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー シュポットがおすすめです😭🌼 メルシーポット 買って我が家も壊れて 洗うのめんどくさくてシュポットに買い換えました!!! 1月21日 sii. コメントありがとうございます🫶🏼 メルシーポットと吸引力変わらないぐらいですか😆? 1月21日 退会ユーザー 私は吸引力の差は気にならなかったです! シュポットの方が稼働音が静かな気がします🥲🌼 1月21日 sii. シュポット聞いた事しかなかったので 調べてみました🫶🏼 吸引力も変わらずお手入れ楽ちんで音も静かなのはいいですね✌🏽 シュポットに決めます🥰 ありがとうございました🩷 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii.
コメントありがとうございます🫶🏼
メルシーポットと吸引力変わらないぐらいですか😆?
退会ユーザー
私は吸引力の差は気にならなかったです!
シュポットの方が稼働音が静かな気がします🥲🌼
sii.
シュポット聞いた事しかなかったので
調べてみました🫶🏼
吸引力も変わらずお手入れ楽ちんで音も静かなのはいいですね✌🏽
シュポットに決めます🥰
ありがとうございました🩷