はじめてのママリ🔰
仕事が遅い人が優遇される会社なんてあるんですか…😱会社である以上利益を出さなければいけないので、仕事が遅いのはマイナスでしかないと思います。今の会社が特殊だと思いますよ💦
仕事ができる人と働くと楽しいですし、求職者が会社を選べる時代なので、今周りの仕事が遅くてモヤモヤしているのであれば、ママリさんはいくらでも良い転職ができると思います!✨
はじめてのママリ🔰
仕事が遅い人が優遇される会社なんてあるんですか…😱会社である以上利益を出さなければいけないので、仕事が遅いのはマイナスでしかないと思います。今の会社が特殊だと思いますよ💦
仕事ができる人と働くと楽しいですし、求職者が会社を選べる時代なので、今周りの仕事が遅くてモヤモヤしているのであれば、ママリさんはいくらでも良い転職ができると思います!✨
「転職」に関する質問
やりがいを感じられない仕事って続きますかね? いままで忙しいながらもやりがいを感じながら働いてたところを退職し、新しい場所で働き始めました。 まだ数回しか出勤してないですが単刀直入につまらないです。 転職…
旦那が転職活動をしており、どちらが良いと思いますか? 今は年収560万、責任職 土曜日は月に1回休み+日曜日 会議多くてパワハラが凄い 比較的融通きく 通勤時間1時間 A社 責任職 年収569万 土日祝休み 通勤時間1時間 …
保育園卒園まであと2年ちょっと 最近職場の人間というか雰囲気が苦手でずっと憂鬱な気持ちです。思い切って転職するかあと2年我慢するかすごく迷ってます、、みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント