コメント
はじめてのママリ
ママじゃないと嫌だってギャン泣きして手がかかって申し訳ないので気持ちだけもらっておきます、
またお願いできそうな時はこちらからさせてくださいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!困ったら連絡しますー!
で流します🥹
義母がブチギレたとしたら異常なので、そんな人気にしないです😅
ママリ
私も義母には預けたくないです
困ったら連絡するのでその時は助けてください!!と全力で頼ってますよーアピールだけはして預けないです🤣
5歳位からは預けてもいいかな?とは思っています
toma
ありがとうございます!何かあった時は連絡させてもらうので宜しくお願いします!と言って一時保育預けてます😂
てんまま
下痢してるから…とかですかね(笑)
こだ
義祖母がいつもそう言ってくるので、困った時連絡させてもらいますとしか返事してないです☺️
今日預かるよとか言われたら友達の子供と会わせる約束しててとか適当に嘘つきます(笑)
ココア
ママが近くにいるからニコニコかも知れないけどいざホントに見えなくなったり居なくなったらギャン泣きすると思うので手に負えないと思いますって言います💦
はじめてのママリ🔰
いつもニコニコで誰にでも笑います……ママじゃなくても誰でも大丈夫な子なんです笑
はじめてのママリ
それは使えない言い訳でしたね😅笑
おいくつかわからないですが、小さいうちは夫婦でみようって決めたんです、またある程度大きくなったらお願いさせてくださいとか言って旦那に合わせてもらうとかですかね…