住まい 東京都千代田区から広島県安芸郡に引っ越してきました。もう転勤はない… 東京都千代田区から広島県安芸郡に引っ越してきました。 もう転勤はないので、広島県で住居を購入します。 坂小学校、横浜小学校が学区の2つの物件まで絞りました。 こちらの2つの小学校に通学しているお子さんがいらっしゃる方、 なにか情報をお持ちの方、学校の様子等なんでも良いのでアドバイスやコメント頂けたら幸いです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り 小学校 東京都 広島県 千代田区 安芸郡 転勤 引っ越し 🐰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント