コメント
はじめてのママリ🔰
気圧、寒暖差、水分不足とかがあり得ますかね…
学校は体調不良を訴えられたら帰すしかできないと思うので、様子見て気持ちの問題なのか、本当に体調不良なのか見極めますかね😭💦
知り合いの家が、学校が嫌で仮病→早退を繰り返してました。結局メンタルの問題で、そこをサポートしたら仮病も無くなったようです!
はじめてのママリ🔰
気圧、寒暖差、水分不足とかがあり得ますかね…
学校は体調不良を訴えられたら帰すしかできないと思うので、様子見て気持ちの問題なのか、本当に体調不良なのか見極めますかね😭💦
知り合いの家が、学校が嫌で仮病→早退を繰り返してました。結局メンタルの問題で、そこをサポートしたら仮病も無くなったようです!
「給食」に関する質問
2月に年中さんの大きくなった会というのがあるのですが、それが終わった後に親だけの給食試食会というものがあります。 参加でも不参加でもどちらでもいいのですが、私は不参加にしました😂 みなさんだったら出ますか?😂 …
明日から息子が中学である職場体験があり その場所まで公共の乗り物移動&徒歩か、親の送迎ありきな場所だったり、いろいろな職種・・・ お昼は学校や園に体験行く子除いて、給食がないから弁当持参かどっかで買い弁 私…
みなさんならどちらの幼稚園にされますか? 小学校区はどちらも一緒です✨ ①家から遠い,9-14時まで,水曜のみ午前保育。 教育熱心な感じ,園庭広い,体操、音楽などの課外授業あり, 給食で、月一回お弁当 ②家から激近,9-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気圧や寒暖差とかもありそうですね🤔
今の所元気で学校で何かあったも無さそうなので様子見てみるしかないですね😢
知り合いの方のお話もありがとうございます😊
メンタルかもしれないので長い目でみてみます😢