その他の疑問 愛知県みよし、東郷、日進の方で、4月から保育園入園応募した方、合否通… 愛知県みよし、東郷、日進の方で、4月から保育園入園応募した方、合否通知もう来ましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日進市ですが12月の半ばに通知来てます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そんなに早く来たんですね!不合格の場合遅くなるのでしょうかね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 私は残念ながら入園出来ずでしたが、同じ市内のママ友は同じタイミングで入園通知来てました☺️ 市によって違うかもなのでもしまだなら保育課とかに問い合わせてもいいかもです 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先ほど役所に電話したら、もう届いてる人もいれば、まだの人もいるみたいです。 2月半ば頃までには届くのでお待ち下さいとは言われましたが、何故こんなに日にちに差ができるのか分かりません、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなに早く来たんですね!不合格の場合遅くなるのでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
私は残念ながら入園出来ずでしたが、同じ市内のママ友は同じタイミングで入園通知来てました☺️
市によって違うかもなのでもしまだなら保育課とかに問い合わせてもいいかもです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先ほど役所に電話したら、もう届いてる人もいれば、まだの人もいるみたいです。
2月半ば頃までには届くのでお待ち下さいとは言われましたが、何故こんなに日にちに差ができるのか分かりません、、