my
ポイントカードなら、電話で問い合わせて今何ポイントありますか?って聞いてポイントの失効期限を聞いて
最後に使ったのいつですかねえ?って
さり気なく聞きます(´Д`;)笑

mamaちゃん
電話スピーカーにして旦那さんにホテルに電話させていつ利用したか確認させてみては??

neneko
ポイントがあればポイントについて聞くか、忘れ物をしたとかで聞いたらどうでしょう?それか入会日とか??
my
ポイントカードなら、電話で問い合わせて今何ポイントありますか?って聞いてポイントの失効期限を聞いて
最後に使ったのいつですかねえ?って
さり気なく聞きます(´Д`;)笑
mamaちゃん
電話スピーカーにして旦那さんにホテルに電話させていつ利用したか確認させてみては??
neneko
ポイントがあればポイントについて聞くか、忘れ物をしたとかで聞いたらどうでしょう?それか入会日とか??
「結婚」に関する質問
みなさんはなんで 陣痛出産が痛い、死ぬほど痛い、この世の痛みじゃない、人生で1番痛いって話を聞いてるはずなのに 子供を作ろうと思いましたか?? 私は結婚する前からお産の話陣痛の話が 本当に出産が怖くて 結婚して…
結婚10年目、みなさんなにかお祝いしましたか? 高級ご飯とか行きたいけど、子供もいるのできっと無理かな。 ペアリングやネックレス作りたいなと思うんですが、正直要らないですか?🥺なにか記念に残るものがしたくて💦 旦…
狭い家について。 今1歳の子を育てていて、妊娠中で6月に産まれる予定です。 ずっとマイホームが欲しいと思っているんですが 中々いい建売なくて、もしくは家族の持ち家を リフォームしたいんですが旦那の方の家族で 考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント