コメント
はじめてのママリ🔰
聞き上手な方なんですね🌱
本当はもっと話したいのでしょうか?
もうそうじゃないのであれば、あなたみたいな方は話す側の人にとっては有り難い存在だと思いますよ❕
はじめてのママリ🔰
それは私も思います…話す方や意見する方はいつも同じ方ですね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お返事が大分遅くなってしまいすみません。
やはりそうですよね。ママ同士の仲の良さもあるとは思うのですが、、😅- 2月1日
ココア
多すぎると私も無理だけど2~3人とか少人数だったら話せます🙋♀️
色んな話を聞けるのは参考になります!
でも、少人数だと気になった事聞けるけど大人数になって注目を浴びると質問したい事も聞けません😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。お返事が大分遅くなってしまいすみません🙇
私もそんな感じです🙈2〜3人ならまだですが、、大人数になると話し出すの難しいです。
同じ方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😭- 2月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お返事が大分おそくなってしまいすみません🙇
そう言って頂けて嬉しいです☺️ただ、自分は話すのは苦手なので聞き上手とは又違うのかなとは思ってます。。
思考が他の人より大分鈍くて、考えながら話すのがとても苦手なので、、他の方の話を聞いててすごいなって思うし羨ましいなって気持ちになります。ただ、聞いてるだけで参考になることも多いので人の話を聞くのは好きです😊
長々と書いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
聞いてて参考になるな〜って考えながら人の話を聞けるのって、聞き上手だからじゃないかな?と私は思いますよ☺️
人の話を聞くのが好きって話す側からすれば「この人はちゃんと聞いてくれる!」って思えるのでとてもありがたいです!