妊活 ゆるく妊活中です心優しい方教えてください😿排卵検査薬について無知なの… ゆるく妊活中です 心優しい方教えてください😿 排卵検査薬について無知なのですが、 どのタイミングからし始めたらいいですか? 毎日やるものですか? 今月もリセットだったので、 買おうかなと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいの排卵周期が掴めてるのであれば近くなったらやり始める感じがいいです! 私は陽性が出たら少なくても1日2回朝晩でやって出来たら朝昼晩寝る前の4回やってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!