子育て・グッズ もうすぐ生後6か月になります。今週から離乳食開始しました。今までミル… もうすぐ生後6か月になります。 今週から離乳食開始しました。 今までミルクはソファの上であげていて 離乳食は床に座り膝に乗せてあげてます。 離乳食終わったらソファにうつって ミルクをあげているんですが、皆さんは どこで離乳食、ミルクをあげてますか? ソファにうつるのに、1度寝かせてるので これで良いのか悩んでます。。。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 離乳食はインジェニュイティの椅子使ってました! ミルクは食べ終わったら抱っこがソファーでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント