妊活 はじめて質問させていただきます。排卵日検査薬のチェックワンデジタル… はじめて質問させていただきます。排卵日検査薬のチェックワンデジタルを使用しています。本日午前9時に陰性、本日20時に陽性がでました。タイミングとるなら今日の夜12時と明日の朝の9時位ならどちらのほうがよいでしょうか。 最終更新:2015年7月12日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 なおっきー コメント oooooMaiooooo 私は朝起きて朝一のときが良いと思います! っというか朝一しかしたことありませんでした(^^) 7月12日 なおっきー お答えありがとうございますm(__)mそうですかー。参考にさせていただきます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント