コメント
ママリ
便秘ではないですが、それが出ないと便秘ですね。
出しにくいと思うので水分とか食品で改善できたらいいですね!
でも、うちの下の子も赤ちゃんの頃からコロコロ気味で😅
でも、コロコロながらほぼ毎日でてるので便秘ではないと思ってます。
3歳です。
ママリ
便秘ではないですが、それが出ないと便秘ですね。
出しにくいと思うので水分とか食品で改善できたらいいですね!
でも、うちの下の子も赤ちゃんの頃からコロコロ気味で😅
でも、コロコロながらほぼ毎日でてるので便秘ではないと思ってます。
3歳です。
「オムツ」に関する質問
33歳、オススメのブランドバッグありますか? ブランドをよく知らず💦誕生日プレゼントに旦那が買ってくれることになったのですが、何がいいか分かりません😅 万人受けするブランドや形でお願いします! 小ぶりのではなく…
移ったと思いますか?( ; ; ) 日曜から旦那が吐き気とかダルさでダウンしました 熱も一瞬でたらしい 下痢も嘔吐もないけど気持ち悪くて寝れなくてしんどそうでした その日の夕方0歳の子が下痢し出して 月曜にノロウ…
皆さんにお聞きしたいのですが、まとめて寝てくれたってのは、寝返りとかで動いてても、泣かずに寝てればそれでいいのですか? それとも、本当にぐっすり寝て起きたときはぐずらなくても目があいて動いてる時点で、まとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少ないながら何回も出てるのでトータルで言えば出てる方なんですかね?🤔
食品見直してみます!ありがとうございます♪