コメント
えるさちゃん🍊
希でのとか?
今の時点で気になってるならつけた後絶対後悔するのでうちなら過去の女の名前避けますね!
まちゃん
望で
望愛(のあ)ちゃんが
娘の友達にいます!
-
はじめてのママリ🔰
あーーなるほど🥺🥺参考にさせてもらいます😣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
組み合わせる漢字にもよりますが、
埜、野 は「の」と読ませても不自然じゃないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
埜 私も1番有料候補に出していました😣
埜が野の旧字としってまた似たように
野とつく名字の人がいたら野、埜と連想されるのか、、?ともう考えすぎてごちゃごちゃになってましたが、、
第三者視点 埜と野は連想されませんか??😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💧
- 1時間前
ぞう
無理に『の』と読む漢字を選ぶより、ひらがなにしてはどうですか?
しのちゃんって、ひらがなでいます!
-
はじめてのママリ🔰
漢字にはしたくて😭😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うーん私は特に連想しませんが、、そしてもし連想されてしまっても特に不都合ないんじゃないかな?🤔と思います!
野だと、将来たとえば長野さんとか原野さんと結婚して苗字変わるってなったら被っちゃうなーって気になるかな?くらいですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに私も最初知らずに見た時特に連想しませんでした!提出期間(今日まで)やらもう色々考えすぎて自分でもわからなくなってしまってました😣😣笑
埜自体は古風でいいかも!と思ってたので別物と考えることにします🥺🥺🤎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も「乃」で悪い連想して苦手で、かといってほかの漢字もしっくりこなくし、当て字っぽい難読になるのも嫌で。
悩むうちに響も気になりだして結局「の」自体をやめました!
他人からみたら気にしすぎでも、今気にしてる時点でママからしたら深刻な問題なので絶対に軽く考えないほうがいいです。
乃以外なら野、希、望、埜あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭いた!と確証があるわけではないですが、やはり1番使われてる乃なので色々考えてしまい💦