※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KY
家族・旦那

お祝いのご提案をお願いします!来月で母が還暦を迎えます。現在実家は建…

お祝いのご提案をお願いします!

来月で母が還暦を迎えます。
現在実家は建て替え中で、今年は母の誕生日/結婚記念日/新築祝いその他諸々お祝い事が重なる日になります。
兄弟3人から心に残る贈り物ができたらと考えているのですが、何か良い案はありますでょうか?

今のところ、旅行ギフト(有効期限1年ほど)や、名前入りの時計などはどうかという意見が出ています。
物は増やしたくないと思うので、なるべく消費できるものでご意見いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

♡

実両親の還暦祝いに、似顔絵ケーキ渡しましたが、とても喜ばれました☺️🫶🏻

• KY

KY

ご返信ありがとうございます😊
    それは思いつきませんでした!
    リストに入れておきます*

• 22分前
はじめてのママリ🔰

うちも3人兄弟でみんな結婚してますが、父の還暦も母の還暦も父母と兄弟家族みんなで旅行に行きましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも母のときは母が行きたい場所が遠方で翌年にしましたよ😊誕生日の週末にみんなでご飯とケーキのお祝いはしました!

• 20分前
  • KY

KY

ご返信ありがとうございます😊
    やっぱり旅行ですよね。
    ただ、今年は家族みんな予定が合う日が無さそうです⤵︎

• 21分前