この前の健診で初めて尿蛋白プラス1が出たんですけど水分不足ですかね?🤔
この前の健診で初めて尿蛋白プラス1が出たんですけど
水分不足ですかね??🤔
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
水分不足、尿量が少なかった、塩分摂取が多めだった、オリモノが混ざってたなど、要因は色々あると思います!🥹
この前の健診で初めて尿蛋白プラス1が出たんですけど
水分不足ですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
水分不足、尿量が少なかった、塩分摂取が多めだった、オリモノが混ざってたなど、要因は色々あると思います!🥹
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント