家の中だとグズグズな子いますか?パパがいたりするとご機嫌で歩き回って…
家の中だとグズグズな子いますか?
パパがいたりするとご機嫌で歩き回ってるんですけど、なぜか私だけになるとグズグズです💦
私が座ってると飛び込んできて、立って抱っこするまでグズグズされます😭おろすと泣きます😭
機嫌がいいときもありますが、最近またグズグズひどくなってきてしまって、、
外で散歩したり、支援センターにいくと機嫌よく遊ぶので、最近は毎日どこかに行ってます。
割と家の中じゃグズグズタイプだったのですが、なんとか誤魔化して今まで家で過ごしてました。
同じタイプの子いますか?😭
毎日何して遊んでますか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子がまさにそうです!
パパが居れば機嫌いいのに私といる平日は寝てる時以外グズグズです🫠
パパにパスしたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
パパ居てもあんまり変わらないですが、お兄ちゃんいたらご機嫌で歩き回ってます!私1人の時はグズグズなので基本出かけるのよくわかります!!笑
少し前まで暖かかったので公園行ってましたが最近寒すぎて全力で相手しながら家で遊ぶこと増えてます😂あとは支援センターですね。
-
ママリ
お兄ちゃんの存在強いー!!😭😭
そうなんです、最近暖かかったですよね
今日とか寒くてどうしようかと思ってます。支援センター行くかなあ- 1時間前
ママリ
まじで何でなんですか?!
甘えてるだけなんですかね、、
なめられてる?😂(笑)