※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma**
妊活

妊娠検査薬陰性、体温下がり、生理遅れている。人工授精で期待していたが、ダイエットを頑張る決意。

妊娠検査薬陰性、今日は体温も下がった😭
こうなると早く生理こーーーーーい!😫
人工授精にステップアップしたから期待してたけど…
やっぱりデブだからかな😭
ダイエット頑張ろう💪

コメント

ちぃ

おはようございます。基礎体温安定してますね!体温下がると凹みますが早くリセットしてほしいと思ってしまいますよね。体型とか関係ないですよ(*^^*)私だったらまだ期待しちゃうグラフです。また、高温期復活しますように。私も二人とも体外受精でした!kuma様にもあやかりますようにm(__)m

• kuma**

kuma**

ありがとうございます。クロミッドとデュファストン飲んで基礎体温が安定するようになりました!✨
    ちぃさんは体外受精なんですね、今回初めての人工授精でしたが今後のことも考えていかないとなーっと思ってます!
    いつもの生理前の腹痛が押し寄せてるのでこの中途半端な時期を早く超えたい😂

• 6月30日
たぁまま

おはようございます✨
期待させてしまったら申し訳ないのですが…
期待出来る基礎体温だなと思います💕
昨日病院でしたが
先生が36.5℃が一つの目安と言っていましたよ!
だから下がってもまだ可能性はあると思います😁
授かってますように✨

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!いつものように生理前の腹痛やら胸痛やらが……😂生理来るまではちょっと期待しつつ、でも生理来た時にめちゃくちゃ落ち込まない程度にと考えるとこの時期が一番つらいです😂
    でも可能性を信じて…💓

• 6月30日
  • たぁまま

たぁまま

分ります😂
    私もそうでした😞
    ただ妊娠初期と生理前は激似なので
    区別がつかないですよね💦
    私も今までにない位腹痛があったので生理が来ると思っていました😭
    妊娠菌が移ります様に💕
    陰ながらお祈りしています☺️

• 6月30日