どうしたらこのモヤモヤは晴れますでしょうか😔先日、娘の誕生日でフォト…
どうしたらこのモヤモヤは晴れますでしょうか😔
先日、娘の誕生日でフォトスタジオで撮影してもらいました。
娘の写真は可愛く撮って貰えましたが、家族写真が酷いです。
娘のスカートがめくれてたり(立って抱っこしてました)、夫が半目だったり。
問い合わせたら差し替えて貰えることになりましたが、スカートは無事なもののみんな目線があってない。
とにかくまともに撮れてる写真がありません。
主役は娘なので家族写真はオマケとは思いますが、思い出すたびに悲しくて悔しくなります。
違うお店で取り直した方がいいでしょうか。
本当に悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
娘の写真映りが悪く、がっかりしたことあります🥹
その時はちょっと落ち込みましたが、小学生になった今はそれも思い出って感じで笑い話になり全然気にならなくなりました✨
でも今とても辛いなら撮り直してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じことありましたが、時間が経ったらまあいいか〜であまり気にならなくなりましたよ😊
全員カメラ見てるのはなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
小さいうちは家族全員はカメラ目線で撮るのは難しいのでそれも1つの思い出になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいの子がいたら完璧な家族写真ってかなり難しいと思います💦まず親以外の方を見て笑ってくれるとも限らないですし。。
私はいつ撮られてもいいように常に笑顔&目見開きで準備しますが、夫は半目が多いです。義両親も全く同じです。男性は女性ほど写りを気にしない人が多いで、あるあるな気がします💦なので、私は息子と私がなんとなくいい感じで撮れてればokとしてます😂
コメント