子育て・グッズ ベビーカーのシートのおすすめを教えてください!nunaのIXXAを使っていま… ベビーカーのシートのおすすめを教えてください! nunaのIXXAを使っています。夏はエアラブを使っているのですが、その他シーズンのシートがズレのこないものが見つかりません… 降りたためないくらいしっかりしたものだったり冬用素材だったりは不要で、とりあえずオールシーズン使えるようなずれないものが欲しいです。出来ればリーズナブルなものでお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ まぁ🔰(2歳5ヶ月) コメント ke プッパプーポつかってます! ベビーカーはnunaじゃないですが(アップリカの3輪のもの) 普通に折りたためて、夏以外は使っています。 ずれも気にならないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント