コメント
はじめてのママリ🔰
まじめとはちがうような、、、。
あまり本心をいいたくないとかはありませんか?
はじめてのママリ🔰
まじめとはちがうような、、、。
あまり本心をいいたくないとかはありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘について 4歳の娘が ほんっとにママっ子で 無言でトイレに行くと ママー!どこー?!と言ってくる、 夜寝るのもママとじゃないとダメ、 1番の悩みは 保育園渋りです。 大泣きまではいかないですけど 保育園に着…
吐き出したいので投稿します。 毎日イライラしてます。子供と2人が怖いです。 泣いてずっと抱っこの子供と1日2人きり。 他のママ達は、「しんどいな…」と自分自身の中で思って終わる事が、私はイライラと怒りに変わりま…
どうしたらこのモヤモヤは晴れますでしょうか😔 先日、娘の誕生日でフォトスタジオで撮影してもらいました。 娘の写真は可愛く撮って貰えましたが、家族写真が酷いです。 娘のスカートがめくれてたり(立って抱っこしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね🤔
昔から付き合いのある
信頼してる友達、先輩には話せるのですが、知り合ってまだ日が浅いとかだと言わないですね!
はじめてのママリ🔰
2人目ほんとは欲しいけどそれでしたに見られたくないみたいなきもち?
はじめてのママリ
下に見られたくない気持ちはあると思います😂
プライドが高いのかなー
息子を出産する時に、早産になったのもあって、2人目前向きには考えられないんです😩
はじめてのママリ🔰
プライドが高いというか、自分の弱みみたいなのをみられたくないのかも、、
はじめてのママリ
確かにそうですね!
だから、新しいコミュニティとか苦手💦