コメント
はじめてのママリ🔰
伝えておいた方がいいです😌
入園はもう決まっているのでしょうか?
りん
事前に言えるなら言っておいた方がいいと思います🙆♀️
うちの子も発達の問題があったのですがうちの場合は満3歳で途中入園だったので初日の連絡帳に全て書きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園側も一気に園児が入る4月より早めにわかるならわかってた方がいいですかね💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
決まっています!もう願書や生活調査票は提出していますが枠が小さいので最低限のことしか書けず…
しかし入園が近くなってきてよりリアルに大丈夫かなと思うことが浮かんできまして💦
はじめてのママリ🔰
うちも長男がトイレ関係、次男が3月生まれという事もありますが生まれも小さめでみんなより頭半分くらい小さくて、先に色々伝えておきましたよ!
うちの場合は園側から心配な事があればあらかじめ教えてくださいとお知らせがありました😌
加配の可能性も幼稚園と共有出来てますか?😳
はじめてのママリ🔰
出来てます!うちも一月で早生まれです。一度入園前に面談をさせてもらって、加配付きで行くと言うことは園の方とは話ができていて…
ですが4、5ヶ月くらい前の子供の状況で話をしているので近々の状態をきちんと言った方が良いのではないかと思いまして…😔