お仕事 実の親が亡くなりました。わたしはパートなので多分ですが忌引きはあり… 実の親が亡くなりました。 わたしはパートなので多分ですが忌引きはありません。 月曜に亡くなりまして、金曜日までは休みにしました。 葬儀は一日葬で次の水曜日なんです。 今週おやすみ頂いてるしやることも済むため月、火曜は出勤しようかと思うのですが非常識ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 パート たこわさび コメント ママリ どこら辺が非常識だと思われたのでしょうか? 葬儀前に出勤することですか? たこわさびさんが働けるのならそれでいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント