※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

『早く◯◯と いちゃいちゃしたいな』って、体だけ目当ての女性に送る内…

『早く◯◯と いちゃいちゃしたいな』って、体だけ目当ての女性に送る内容でしょうか?

私は個人的には いちゃいちゃしたいって言葉は彼女や愛おしい相手?に使うイメージなんですが。。

旦那が職場の部下(旦那のドストライクの女性)に送っていました。部下からはサラッとハイハイみたいな返信がきていましたが、いちゃいちゃって セフレ相手に使う言葉じゃないですよね、、
いちゃいちゃって少なからず、好きや愛おしい彼女みたいな人に言うイメージが強くて😰

コメント

空色のーと

具体的すぎるので、もうヤリモクの相手にこそ送るイメージです…

あいり

セフレ相手にも使うと思いますよ🤔
というか若い頃セフレとの間で普通に使っていました😂

asami

体目的の可能性は高いのかなと個人的には思います。
セフレには送られたことある文ですが、彼氏とか旦那さんには送られたことないです。

本命はもっと真剣なのかなぁとも思いますが、人それぞれな曖昧さはあるので断定はできないですね。