産婦人科・小児科 群馬県の太田市近辺でおすすめの産婦人科はどこですか? 群馬県の太田市近辺でおすすめの産婦人科はどこですか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 群馬県 太田市 あい コメント Makiy 太田市内の産婦人科だと私は二人を出産した『伊藤産婦人科』がオススメです🎵 料金は他の産婦人科より安いし、食事もボリュームあるし、産後、無料で母乳外来に通えます😃 6月30日 あい 回答ありがとうございます( ◠‿◠ ) 分娩のとき先生は1人ですか? 個室はありますか? 大病院しか経験が無いのでもし分娩のときに何かがあったら他にサポート出来る先生がいてるのかも気になります。安くて食事にボリュームがあって母乳外来が無料なのは魅力的( ◠‿◠ ) 6月30日 Makiy 普通(自然)分娩の時は基本、助産師さんがフォローして先生は一人だと思います😃 私は二人とも帝王切開だったので、もう一人、先生が立ち会ってました❗ 普段の診察は院長先生で毎週水曜日は女医さん(普段は別の病院勤務)です。 個室ありますよ😁 1日5000円かかりますが… 個室の場合、家族の宿泊も可能みたいです。 もし出産時に何かあった場合は、太田記念病院に搬送されることもあるみたいなので安心して出産出来るかと😅 6月30日 あい 安心して入院出来る産婦人科みたいです( ◠‿◠ )私も次回は伊藤産婦人科に通います^_^ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます( ◠‿◠ ) 分娩のとき先生は1人ですか? 個室はありますか? 大病院しか経験が無いのでもし分娩のときに何かがあったら他にサポート出来る先生がいてるのかも気になります。安くて食事にボリュームがあって母乳外来が無料なのは魅力的( ◠‿◠ )
Makiy
普通(自然)分娩の時は基本、助産師さんがフォローして先生は一人だと思います😃
私は二人とも帝王切開だったので、もう一人、先生が立ち会ってました❗
普段の診察は院長先生で毎週水曜日は女医さん(普段は別の病院勤務)です。
個室ありますよ😁
1日5000円かかりますが…
個室の場合、家族の宿泊も可能みたいです。
もし出産時に何かあった場合は、太田記念病院に搬送されることもあるみたいなので安心して出産出来るかと😅
あい
安心して入院出来る産婦人科みたいです( ◠‿◠ )私も次回は伊藤産婦人科に通います^_^ ありがとうございます😊