※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

群馬県の太田市近辺でおすすめの産婦人科はどこですか?

群馬県の太田市近辺でおすすめの産婦人科はどこですか?

コメント

Makiy

太田市内の産婦人科だと私は二人を出産した『伊藤産婦人科』がオススメです🎵
料金は他の産婦人科より安いし、食事もボリュームあるし、産後、無料で母乳外来に通えます😃

• あい

あい

回答ありがとうございます( ◠‿◠ ) 分娩のとき先生は1人ですか? 個室はありますか? 大病院しか経験が無いのでもし分娩のときに何かがあったら他にサポート出来る先生がいてるのかも気になります。安くて食事にボリュームがあって母乳外来が無料なのは魅力的( ◠‿◠ )

• 6月30日
  • Makiy

Makiy

普通(自然)分娩の時は基本、助産師さんがフォローして先生は一人だと思います😃
    私は二人とも帝王切開だったので、もう一人、先生が立ち会ってました❗
    普段の診察は院長先生で毎週水曜日は女医さん(普段は別の病院勤務)です。

個室ありますよ😁
    1日5000円かかりますが…
    個室の場合、家族の宿泊も可能みたいです。

もし出産時に何かあった場合は、太田記念病院に搬送されることもあるみたいなので安心して出産出来るかと😅

• 6月30日
  • あい

あい

安心して入院出来る産婦人科みたいです( ◠‿◠ )私も次回は伊藤産婦人科に通います^_^ ありがとうございます😊

• 6月30日