実家と家庭仲激悪です。どこに逃げればいいでしょうか。旦那がのみばか…
実家と家庭仲激悪です。
どこに逃げればいいでしょうか。
旦那がのみばかりいって、もう限界が来てしまっていて、逃げることを考えてしまいます。
本当に最終の最終の最終である実家に逃げる事を考えてしまっています。
義理実家とは仲はいいのですが...旦那が無理だからと逃げる訳は行かない気もしています..義理実家は家族仲かなり良くて旦那を責めたら私が悪いように持っていかれても腹が立つのでそれもストレスたまりそつだなぁ。気をつかうしなぁ。と思っています
皆さんならどうされますか?一時預かり?でもとりあえずもう逃げたいです
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくわからないのですが、旦那さんは遊びに行ってばかりってことでしょうか?
ほかは何かありますか?暴力とか飲みに行くお金ばかり優先されて生活費がないとか、、、
ママリ
よく面倒も見てくれるし...そういうのも何もないのですが...私が頼れるところなさすぎて(もちろん行政とかは少し頼っています。)限界が来てストレス爆発しているのに遊びにいかれた感じでもう疲れました、
逃げると言う書き方が良くなかったですね、すみません、
もう子供のことから逃げたくて...
でもそんなわけにいかないので、実家に頼ろうか(逃げようか)迷っている、という表現でした。すみません。