ママリ🔰
私はピザ
吉野家の豚角煮定食
食べたいと思ってしまいました🤤
はじめてのママリ🔰
むしろ!!!質問の答えになってませんが💦
2ヶ月の子だけなら外食しちゃうかもです!笑
座敷あるところとか子どもゴロンと横にさせられるならゆっくり食べられるかもって思いました!!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同意です!
私は抱っこ紐で抱っこしながら外食します!
テイクアウトであれば、ガツンとしたい気分の時はラーメンやまぜそばを頼みます😊
ママリ🔰
私はピザ
吉野家の豚角煮定食
食べたいと思ってしまいました🤤
はじめてのママリ🔰
むしろ!!!質問の答えになってませんが💦
2ヶ月の子だけなら外食しちゃうかもです!笑
座敷あるところとか子どもゴロンと横にさせられるならゆっくり食べられるかもって思いました!!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同意です!
私は抱っこ紐で抱っこしながら外食します!
テイクアウトであれば、ガツンとしたい気分の時はラーメンやまぜそばを頼みます😊
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムについてです。 第二子でもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 第一子のときは、その子に合わせて生活していましたが、 第二子となるとそうもいかず😭💦 上の子に合わせて夜は20:00-21:00ごろに寝か…
聞いて欲しいです。 吐き出すところも逃げ出すところもなくしんどいです。 2歳の子と0歳双子を育てています。 今は地元を離れて夫の転勤についてきています。 実家も義実家も遠方で頼れません。 どっちかにいたとしても…
みなさんだったらどうしますか。 旦那の実家で同居してます。 子どもに以前「おばあちゃんが、ママは外で働いていないのにどうしてご飯を食べるのかな、ご飯を食べてもいいのは外で働いてきた人だけ、子どもはたくさんご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント