子育て・グッズ 2歳の息子が悪いことをするとわたしは本気で叱ります姉の髪引っ張ったり… 2歳の息子が悪いことをすると わたしは本気で叱ります 姉の髪引っ張ったり、 噛みついたり。 ほらで私が叱りに行くと たすけて〜〜 とパパの方に行きます なんか私が虐待してるみたいで すごく嫌なんですけど、、、、 パパは全然怒りません。 もう育児疲れました(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 育児疲れ パパ 息子 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 一緒です! 我が家の父も全く怒りません! 悪いことした時はあなたにも叱ってほしいと伝えても、だめだよ〜☺️みたいな。 いつも私ばかり鬼なのか?て感じの立ち位置で嫌になります🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 旦那は噛まれても、こらっ😊みたいな感じで意味不明です。まぁ私がめちゃくちゃ怒るからそれくらいでいいのかなとは思ってますが、、 私が説教してる間、たすけて〜たすけて〜って号泣してて、もう何も言わなくていいかな?って思っちゃいます😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
旦那は噛まれても、こらっ😊みたいな感じで意味不明です。まぁ私がめちゃくちゃ怒るからそれくらいでいいのかなとは思ってますが、、
私が説教してる間、たすけて〜たすけて〜って号泣してて、もう何も言わなくていいかな?って思っちゃいます😮💨