コメント
まむ
一緒です!
我が家の父も全く怒りません!
悪いことした時はあなたにも叱ってほしいと伝えても、だめだよ〜☺️みたいな。
いつも私ばかり鬼なのか?て感じの立ち位置で嫌になります🫠
まむ
一緒です!
我が家の父も全く怒りません!
悪いことした時はあなたにも叱ってほしいと伝えても、だめだよ〜☺️みたいな。
いつも私ばかり鬼なのか?て感じの立ち位置で嫌になります🫠
「虐待」に関する質問
2歳末っ子、イヤイヤ癇癪床に寝転ぶ ガチャガチャのおもちゃ出したあげるだけで 自分でしたいとこれ😇 絶対虐待みたいになってた笑 1人で子3人ショッピングモール連れていった 1人は抱っこ紐、荷物もたくさん。 見知らぬ…
絶縁した母親から突然の着信&留守電が入っていました。恐怖で震えが止まりません。 同じように母親と絶縁した方いらっしゃいますか? うちの母親は毒親で、いつも私の友人や旦那、親戚の悪口を言っていました。 私が子ど…
上の子が二歳半になるため、イヤイヤ期やら赤ちゃん返りやらいろんな要因はあると思いますが、毎日ふざけまくるし危ないことするし大変です。 今日は特にそれがひどく、わざと大きくて重いおもちゃ(やりたい放題など)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
旦那は噛まれても、こらっ😊みたいな感じで意味不明です。まぁ私がめちゃくちゃ怒るからそれくらいでいいのかなとは思ってますが、、
私が説教してる間、たすけて〜たすけて〜って号泣してて、もう何も言わなくていいかな?って思っちゃいます😮💨
まむ
わかりますー
うちも私がめちゃくちゃ怒るので父はあまり怒らんでもいいんかなとも思うんですが、本当に悪いことをした時とかはさすがにちゃんと叱ってほしいとも思ってて😫