初めてのママリ
キツイと思うなら取るべきではないと思います💦
双子妊娠、想像以上にしんどいです。
産まれてからも1歳までは、まだ楽ですが歩けるようになると想像の3倍は大変です😥
はじめてのママリ🔰
双子はマジできついです。2学年差なら悪阻が強く出やすい双子でイヤイヤ期の対応、イヤイヤが落ち着いてきた頃に下の子達が歩き始めるので常に体力勝負の世界だと思います
りままま
私ならそれも運命だと思ってタイミング取ってみます!
同じ35です☺️
初めてのママリ
キツイと思うなら取るべきではないと思います💦
双子妊娠、想像以上にしんどいです。
産まれてからも1歳までは、まだ楽ですが歩けるようになると想像の3倍は大変です😥
はじめてのママリ🔰
双子はマジできついです。2学年差なら悪阻が強く出やすい双子でイヤイヤ期の対応、イヤイヤが落ち着いてきた頃に下の子達が歩き始めるので常に体力勝負の世界だと思います
りままま
私ならそれも運命だと思ってタイミング取ってみます!
同じ35です☺️
「妊活」に関する質問
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
妊活人気の質問ランキング
コメント