子育て・グッズ 新生児の生活リズム(睡眠)って、どんな感じですか?生後19日目の次男は、… 新生児の生活リズム(睡眠)って、どんな感じですか? 生後19日目の次男は、昼間は約3時間置きの授乳後ひたすら寝ていて、夜は寝室へ移動した21時くらいから1~2時近くまでグズグズしながら起きてます😅 寝室が駄目なのかな~とも思いますが、長男は昼夜変わらず2時間置き睡眠みたいな感じだったので、新生児のうちから夜寝ない事に戸惑ってます😨 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 授乳 新生児 生活 生活リズム 寝ない 睡眠 男 グズグズ 生後19日 Namippe(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント