妊娠・出産 排卵日の陽性が5日と6日に出て2日ともタイミングをとりました。今日は黄… 排卵日の陽性が5日と6日に出て2日ともタイミングをとりました。今日は黄体期13日か14日になります。 おりものも増えてて、サラサラな感じですごい眠気で 今日が生理予定日なのでさっき家に帰ってきてから検査薬したら陰性。。症状はよく聞くような妊娠まえなのに何だか残念です。今日陰性で陽性になることあるんでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り おりもの 排卵日 黄体期 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント