ココロ・悩み 結婚して今年の3月で3人目です最近全然夜の営みをしなくなりました私た… 結婚して今年の3月で3人目です 最近全然夜の営みをしなくなりました 私たちはそんなにするのが好きではなくて 去年は年に3回くらいしかしませんでした すごく仲もいいし、ハグとかキスとかはします 普通はどれくらいするものですか?? 最終更新:16分前 お気に入り 3人目 結婚 はじめてのママリ コメント ママリ 普通が分かりませんが、結婚11年目ですが、月2~4回位はあります💡 1時間前 はじめてのママリ どういう感じでしますか?? 1時間前 ママリ 子供たち寝てイチャイチャしてる時とか、ちょっかい出しあって始まっていきます笑 1時間前 はじめてのママリ やる前にお風呂は入らないんですか?? 1時間前 ママリ 直前にわざわざ入ったりはしないです🤔 ヤろう!風呂いこう!は冷めません🤣? 59分前 はじめてのママリ でも、汚いっていうから入ってます笑 46分前 ママリ そうなんですね😱 ヤろうってなってから、まずお風呂行こう!ってなる人元彼含めていなかったです💦 わざわざ1回お風呂に入って…となるとめんどくさくてじゃぁいいやと私ならなっちゃいます💦 25分前 はじめてのママリ そうですよね だから、私もあんまりやらないんです笑 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どういう感じでしますか??
ママリ
子供たち寝てイチャイチャしてる時とか、ちょっかい出しあって始まっていきます笑
はじめてのママリ
やる前にお風呂は入らないんですか??
ママリ
直前にわざわざ入ったりはしないです🤔
ヤろう!風呂いこう!は冷めません🤣?
はじめてのママリ
でも、汚いっていうから入ってます笑
ママリ
そうなんですね😱
ヤろうってなってから、まずお風呂行こう!ってなる人元彼含めていなかったです💦
わざわざ1回お風呂に入って…となるとめんどくさくてじゃぁいいやと私ならなっちゃいます💦
はじめてのママリ
そうですよね
だから、私もあんまりやらないんです笑