お仕事 例えばなんですが0歳児4月保育園決まってるとして4月ほぼ慣らし保育なる… 例えばなんですが 0歳児4月保育園決まってるとして 4月ほぼ慣らし保育なるので 5月1日復帰で4月給付金ありきの育休にする事は可能ですか? パートなのでほぼ働けないので本格的には5月1日から働きたいです。 ネットとか見ると1歳未満なら可能って書いてあったんですが…… 入所翌月末までに復帰する必要があると自治体的には書いてありました。 そうされた方はいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 育休 パート 1歳 体 0歳児 給付金 復帰 慣らし保育 ひびと(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ〜 5月生まれで4/1入園でGW明け復帰、復帰まで育休手当貰ってます。 1月20日 ひびと 良かったです😭 ChatGPTにきいたら無理ですと言われてたので安心しました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびと
良かったです😭
ChatGPTにきいたら無理ですと言われてたので安心しました!