コメント
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
5月生まれで4/1入園でGW明け復帰、復帰まで育休手当貰ってます。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜
5月生まれで4/1入園でGW明け復帰、復帰まで育休手当貰ってます。
「パート」に関する質問
よく子供いる友達に遊びに誘われるんですが同じ月齢くらいの子なのですが、嬉しいし!私も会いたいし!でもデパートとかカフェとか行きたい!って言われて、 私双子で出かけるのも大変すぎて家がいいって言うと 2人も1人…
正社員?このままパート? フルタイムパートで勤務しています。 時給は2400円です。 今の会社の正社員は残業が月に30-50時間ほどあるため、 正社員は断念しておりました。 このたび、違う店舗への異動かつフレックス勤務…
今パート勤務ですが、正社員になろうか悩んでいます 仕事がやりがいがあり楽しいのですが、 子供が来年小学生になり、学童も考えていますが 正社員となると子供の負担大きいかなと 色々不安です。 今パートで子供たちとの…
お仕事人気の質問ランキング
ひびと
良かったです😭
ChatGPTにきいたら無理ですと言われてたので安心しました!