ママリ
会社によると思いますが、社員の方が個人事情に配慮してもらえてたりします。
休み辛いと言うより、それなりの成果を求められるので精神的に辛い時があります🥲
はじめてのママリ🔰
ママリさんの職場の正社員は休み取りにくそうに見えるってことですかね?
正社員といってもいきなり係長や課長になるわけじゃないし、正社員になると有給は権利なので、休みたいと言ったときに会社側は拒否出来ない気がします。
ママリ
会社によると思いますが、社員の方が個人事情に配慮してもらえてたりします。
休み辛いと言うより、それなりの成果を求められるので精神的に辛い時があります🥲
はじめてのママリ🔰
ママリさんの職場の正社員は休み取りにくそうに見えるってことですかね?
正社員といってもいきなり係長や課長になるわけじゃないし、正社員になると有給は権利なので、休みたいと言ったときに会社側は拒否出来ない気がします。
「職場」に関する質問
働きながら幼稚園に入れてる方、送迎どうしてますか? 帰りは延長保育にしようと考えていますが、仕事開始と幼稚園登園の時間と被ってる場合どうしていますか?予め説明しておいて、職場に遅れて入りますか? 早くしっか…
辞めたいと伝えた職場。。 どうしても 週一でいいから残って欲しいと言われて 残って仕事してるけど 今日私がやったミスに対して 辞めさせないと言った男性上司から はぁー。。。 なんでこんなミスしてんの? しかも請求…
強いストレスで、頭痛とかしますか?職場で、上司から強い叱責を受けたあと、来なくなった同僚がいます。 風邪をこじらせて、体調不良という名目で、休んでるようです。 復帰できるか心配です🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント