お仕事 今パートで働いています。製造業で比較的休みやすいと思っています。職… 今パートで働いています。 製造業で比較的休みやすいと思っています。 職場でパートと正社員を比べられることが多く、 (パートが下に見られている)それはそうだとは 思いますが私自身少し悔しい思いもしています 正社員になりたいなと最近考えることもあります。 でも正社員は休みづらい働き方ですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り パート 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社によると思いますが、社員の方が個人事情に配慮してもらえてたりします。 休み辛いと言うより、それなりの成果を求められるので精神的に辛い時があります🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント