※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通う赤ちゃんの朝ごはんについて教えてください。忙しい朝の食事が心配です。

保育園通われてる赤ちゃん、朝ごはん何あげてるんですか?🙋‍♀️

朝の忙しさ想像つかなくて震えます。笑
マジで毎朝パンとバナナとヨーグルトだけとかになりそうなんですけど…🥹

コメント

ももこ🔰

そんな感じです!
11ヶ月から保育園通ってますが、ご飯、パン、バナナ、ヨーグルト、チーズ、ゼリー、ミートボール、卵焼き、シリアル、そんなものしかあげてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    そして実際の例をたくさん出してくださってありがとうございます、真似させてもらいます!🙏✨

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

スティックパン(+バナナ)が基本で、時間がある日はおにぎりやシリアルです!

基本勝手に食べててくれるものです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです安心しました🥲
    そうですね、持って食べられるのが良いですね!
    ありがとうございます😊

• 1月20日
りー

ロールパンと大量に作った豚汁です!笑 

保育園からも何かお腹に入れればいいって言われした😊

昼は保育園で栄養バッチリ、夜にバランスの良いもの食べさせれば、1日トータルはOKでしょ!理論です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚汁は完全栄養食ですからね!!笑
    超熟ロールにお世話になります、ありがとうございます🥺✨

• 1月20日