ももこ🔰
そんな感じです!
11ヶ月から保育園通ってますが、ご飯、パン、バナナ、ヨーグルト、チーズ、ゼリー、ミートボール、卵焼き、シリアル、そんなものしかあげてません😅
はじめてのママリ🔰
スティックパン(+バナナ)が基本で、時間がある日はおにぎりやシリアルです!
基本勝手に食べててくれるものです!
ももこ🔰
そんな感じです!
11ヶ月から保育園通ってますが、ご飯、パン、バナナ、ヨーグルト、チーズ、ゼリー、ミートボール、卵焼き、シリアル、そんなものしかあげてません😅
はじめてのママリ🔰
スティックパン(+バナナ)が基本で、時間がある日はおにぎりやシリアルです!
基本勝手に食べててくれるものです!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでます🙃 娘の誕生日プレゼントですが、 今候補に上がっているのが、 ①アンパンマンお世話セット ②アンパンマン知育パット ③アンパンマンおしゃべり図鑑 ①は実家にあるメルちゃんの…
赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶はしましたか? 現在、里帰り中ですが、自宅に戻った際にご近所さんに「赤ちゃんが産まれたので泣き声等でご迷惑をおかけするかもしれません…」という感じで挨拶をしたほうがいい…
3ヶ月の赤ちゃんが、私の抱っこで寝なくなりました。 抱っこすると、体をピーンと伸ばして抜け出そうとします。 体重が7kgほどあり大きくなったので、わたしの抱っこだと窮屈になっちゃったんですかね😣 夫の抱っこだと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント